MessageSujet: Re: 1ère Journée   1ère Journée Icon_minitimeSam 14 Avr - 0:26:08

Matchs avancé, car je ne pourrais pas simuler demain

1ère Journée Bullleicdp0

Bulls : 1 essai : Bobo / 1 transformation : Hougaard / 2 pénalités : Hougaard

Leicester : 1 essai : Elissalde / 1 transformation : Du Toit / 2 pénalités : Du Toit

Match nul entre les deux équipes qui reflete bien la physionomie du match, les stats nous indiquent que le match n'avait quasiment d'autre issue que le nul aujourd'hui, à noter superbe essai de Ellisalde qui part de ses 22, donne à Tindall qui adresse un petit coup de pied à suivre pour encore une fois Ellisalde qui va applatir sous les poteaux !

1ère Journée Bouclerao3

Bourgoin : 1 essai : Boyet / 1 transformation : Boyet / 1 drop : Boyet / 2 pénalités : Boyet

Clermont : 1 essai : Emmanuelli / 1 transformation : James / 1 drop : James / 3 pénalités : James

Dans ce duel de buteur, c'est Brock James qui sort vainqueur face à Benjamin Boyet dans ce match très fermé, les envollés auront été très rare entre les deux équipes, le drop à la dernière minute de jeu donne la victoire aux clermontois ici à Pierre Rajon.

1ère Journée Agcasgt4

Agen : 2 essais : Caucaunibuca, Gelez / 2 transformations : Humphreys / 1 drop : Humphreys / 3 pénalités : Humphreys

Castres : 2 essais : Castaignede, Nallet / 2 transformations : Teulet / 2 pénalités : Teulet

Victoire logique d'Agen qui n'a rien laché, pourtant mener 14-0, les agenais auront tout doner pour revenir dans la partie et finalement l'emporter sur le final, les Castrais très bon en première période et sans l'absence de véritable banc craqueront par deux fois, puis que l'ailier fidjien Caucaunibuca et l'arrière François Gelez passeront la ligne d'enbut 1 fois chacun !

1ère Journée Pernatalin7

Perpignan : 1 essai : Tincu / 1 transformation : Edmonds / 4 pénalités : Edmonds

Natal Sharks : 4 essais : Burger, Habana, Habana, Skinstad / 4 transformations : Montgomery / 4 pénalités : Montgomery

Carton des suds africains aujourd'hui à Perpignan, pourtant le match avait bien commencé pour les catalans, mais face ceci auront souffert dans les fondamentaux, touches, mélées, passes ... combiné à ça une maitrise totale des Sharks, la victoire sud africaine de pouvait pas échappé !

1ère Journée Waisaluo6

Waikato : 1 essai : Sivivatu / 1 transformation : Donald / 1 drop : Kelleher / 4 pénalités : Donald

Sale Sharks : 3 essais : Chabal, Hodgson, Laharrague / 3 transformations : Hodgson

Victoire logique mais au bout du suspens des Chiefs ! 1 point d'écart, c'est dire le suspens qu'il y a pu avoir aujourd'hui sur les terrain des Waikato !
Pourtant les Sharks avait plutot bien commencé le match, 14-0, puis 21-6 ... on peut croire que le match est plier à la mi-temps mais les hommes Evans Kelleher ne lacheront rien, l'ailier Sivivatu s'en va marque un essai en fin de match pour ramener le score à 21-19 et dans le temps additionnel, Williams claque un drop de plus de 35m !!!! victoire 22-21, chapeau bas.